Data: |
8 - 10 ottobre 2004 |
Luogo: |
Mantova, Cantine di Vincenzo di Palazzo Ducale, Palazzo della Ragione, Piazza Sordello, Piazza Broletto, Piazza Erbe |
Caratteristiche: |
Rassegna nazionale dei salumi e dei salami italiani.
Due aree espositive: Area Business (coperta) per degustazioni e incontri con buyers e operatori del settore; Area Consumer (all'aperto) per la degustazione e la vendita diretta al pubblico. Workshop, convegni, mostre, degustazioni guidate e iniziative collaterali. |
Ingresso: |
Libero |
Orari: |
Area Business > dalle ore 10 alle 19
Area Consumer > dalle ore 10 alle 22 |
Organizzazione: |
Mantova Expo |
In collaborazione con: |
Comune di Mantova, Provincia di Mantova, Camera di Commercio di Mantova, Unione Nazionale delle Camere di Commercio Italiane, Unioncamere Lombardia, Banca Agricola Mantovana |
|

|